Кто я такой?

Всем привет! Меня зовут Игорь и вот уже 10 лет я создаю сайты и живу исключительно на то, что удается с них зарабатывать. Ранее я никогда не светился в вебмастерской тусовке. Тихонько себе работал и только изредка почитывал отдельные блоги других вебмастеров.

Сейчас в моей деятельности образовался кризис и я решил, что нужно выйти из тени.

Многие шутят (а кто-то говорит всерьез), что сайты RIP и пора на завод. Возможно они правы, но 10 лет назад я уже имел опыт работы заводе. Назад желания идти нет, поэтому будем бороться до последнего.

Зачем мне этот блог

Итак, для чего я создаю этот очередной никому не нужный блог о сайтах. В первую очередь для того, чтобы заставить себя шевелиться и шевелить извилинами. Раз уж старые, используемые мной, методы заработка себя изжили, нужно что-то делать и искать новые пути откосить от завода.  Надеюсь этот блог даст мне пинка, и я буду проводить всяческие seo эксперименты, осваивать новые ниши и навыки – ведь нужно же о чем-то писать? Кстати, научиться писать связные тексты, мне тоже не помешало бы)

Так же надеюсь, что некоторая публичность, даст мне полезные знакомства и общение с людьми, которые трудятся в той же сфере что и я. А это в свою очередь расширит мой кругозор и поможет в дальнейшем развитии.

Не унывайте, пацаны

На моей памяти еще не было в SEO такого года как 2020. Все наши братья по духу немного приуныли и многие стали смотреть по сторонам в поисках выхода из сложившейся ситуации. Старые инфосайты теряют свои позиции, новые очень медленно и с трудом набирают. Необходимые вложения для создания и раскрутки сайтов растут — рентабельность падает. Вот вам и пассивный доход на сайтах) Но думаю об этом мы поговорим в одном из первых моих постов.

Сразу хочу предупредить, я сюда не ныть пришел. Без трудностей нет развития, поэтому будем считать, что все мы сейчас находимся на новом этапе по пути к светлому будущему.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Блог о SEO и зарабатывании денег в интернете
Добавить комментарий